×

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 26, стр. 1, комн. 1310-1311, этаж 13

Время работы: с 10:00 до 18:00

Май 2015 г. Утилизация железнодорожных вагонов

В рамках программы модернизации подвижного состава российских железных дорог планируется утилизировать более 70 тыс. старых вагонов, эксплуатировать которые по новому техническому регламенту запрещено.

На одной из площадок, расположенной в Подмосковье, ведутся работы по разборке, резке и утилизации электричек, ж/д цистерн, полувагонов, пассажирских и грузовых вагонов. Высокую производительность обеспечивают гидравлические ножницы по металлу ARDEN EQUIPMENT AS070. В сравнении с традиционным способом разборки вагонов с использованием газового резака ножницы AS070 ускоряют процесс в несколько раз. Например, полный цикл работ по утилизации одного пассажирского вагона, включая раму и хребтовую балку, занимает всего 1 час. Другой важный аргумент в пользу использования гидравлических ножниц в утилизации вагонов – высокая безопасность труда рабочих.

На нашем сайте вы можете найти сменное навесное оборудование для экскаваторов и перегружателей от производителя, май 2015 г. утилизация железнодорожных вагонов, узнать какое оборудование подходит для вторичной переработк бетона и железобетона и многое другое.